Passagem de Ano saudável e saborosa | Receitas saudáveis | Blog BCooker's
BCooker'sum Blog saído da Caixa
29 dezembro 2017

Abóbora assada com cebola roxa, feta e romã

Na cozinha

Abóbora assada com cebola roxa, feta e romã

A pensar numa passagem de ano saudável, a nossa nutricionista preparou uma receita leve que homenageia produtos típicos desta época: a romã e a abóbora.

 

Receita para uma Passagem de Ano saudável e saborosa

 

Ingredientes:

  • 1 abóbora hokaido cortada às fatias com a espessura de um dedo
  • 1 cebola roxa pequena cortada às rodelas
  • 1/2 queijo feta (de ovelha e cabra)
  • bagos de 1/2 romã
  • raminho de tomilho
  • pimenta preta q.b
  • erva-doce p.b

 

Modo de preparação:

  1. Ligar o forno a 180º C
  2. Dispor a abóbora num tabuleiro juntamente com a cebola, a erva-doce, o tomilho e regar com um fio de azeite.
  3. Levar ao forno durante 20 minutos.
  4. Tirar do forno e esfarelar o queijo feta por cima do preparado.
  5. Polvilhar com a pimenta preta e com bagos de romã.

Dica: Acompanha bem com um copo de vinho tinto.

Serve 2 | Tempo de confecção: 25 minutos

Receita de Tânia Barbosa

Não perca tempo.
Não perca tempo.
Receba os ingredientes em casa.
  • Os ingredientes mais frescos
  • Receitas originais criadas para si
  • Um serviço de entrega à porta

Só falta mesmo o seu toque de chef.

Madeira Região Madeira Portugal 2020 UE EasyPay