Novas tendências na Alimentação - A BCook esteve na Alimentaria | Blog BCooker's
BCooker'sum Blog saído da Caixa
22 junho 2017

Estivemos na Alimentaria

Novidades BCook

Estivemos na Alimentaria

Este ano a Alimentaria lançou o desafio de pensar os temas da sustentabilidade alimentar, a inovação, a saúde e o bem-estar do consumidor, tudo isto sob a "umbrella" da grande questão: "Quais são as tendências da alimentação?". Fomos até lá e não podíamos estar mais felizes, foram estas preocupações que nos levaram a criar a BCook!

Acreditamos que a alimentação e o cuidado com ela tem um grande impacto na nossa saúde, tal como disse o Prof. Doutor Pedro Graça da Direção Geral de Saúde no painel que discutiu "Novas tendências na Alimentação". E uma melhor alimentação passa por uma melhor informação. "Nunca se soube tanto sobre alimentação como se sabe hoje."- acrescentou a bastonária da ordem dos nutricionistas Prof. Doutora Alexandra Bento.

A importância de "voltarmos a casa" foi salientada pelo Chef Nuno Queiroz Ribeiro, voltarmos a confeccionar de forma simples os alimentos, evitando recorrer aos alimentos processados. É certo que a vida moderna impõe um ritmo rápido, mas isso não significa que tenhamos de comer mal. E a educação para alimentação começa em casa, passando de país para filhos.

O repto está lançado: Informar de forma responsável, produzir de forma consciente e sustentável para que todos nós possamos fazer as melhores opções sobre a nossa alimentação. Não podíamos estar mais alinhados.

Não perca tempo.
Não perca tempo.
Receba os ingredientes em casa.
  • Os ingredientes mais frescos
  • Receitas originais criadas para si
  • Um serviço de entrega à porta

Só falta mesmo o seu toque de chef.

Madeira Região Madeira Portugal 2020 UE EasyPay